Отечественный ретейлер часов, ювелирных изделий и дорогих аксессуаров, компания Mercury представляет на рынке весьма разнообразный ассортимент товаров роскоши, который характеризуется отменным вкусом и высоким качеством исполнения. Это коллекция лучших независимых производителей, имеющих международное признание и блестящую репутацию. Многие из них сотрудничают с Mercury не один десяток лет. В ДЛТ на ул. Б. Конюшенная находятся часовые бутики Rolex (еще один работает по адресу Невский пр-т, 150), Patek Philippe, Chopard, Hublot, а также бутик аксессуаров S.T. Dupont. С ювелирно-часовым ассортиментом Mercury можно познакомиться в двух мультибрендовых магазинах Mercury — в ДЛТ и «Гранд Отеле Европа». При необходимости возможно организовать экспресс-доставку из московских бутиков.

Украшения

В портфолио Mercury представлено более 20 ювелирных брендов. Это и завсегдатай красных дорожек швейцарский ювелирно-часовой дом Chopard, и специалист по модным бриллиантам француженка Валери Мессика, и эксцентричный британец Стивен Вебстер, и семейная фирма во втором поколении Pasquale Bruni.

Грядущее ювелирное лето обещает быть нежным и романтичным, изобилующее цветочными мотивами. Крошечные бриллиантовые броши-букетики появились у бренда Mercury. Синие сапфиры, рубины, аквамарины в обрамлении бриллиантов на серьгах и подвесках Garrard из коллекции «1735» (год основания старейшего ювелирного дома) напоминают венчик цветка.

Самый известный цветовод — компания Pasquale Bruni — в этом году удивляет новыми соцветиями Petit Joli. Узнаваемый цветок с пятью лепестками, оправленными в розовое золото, изготовлен из карнелиана или фиолетового кварца. В браслете Petit Joli Bouquet собрана радуга цветных минералов: розовый халцедон, зеленый агат, оникс, лазурит и другие.

1

из
9

Брошь Flower, Mercury
© пресс-служба

Колье Flower, Mercury

Браслет Petit Joli Bouquet, Pasquale Bruni
© пресс-служба

БрошьTudor Rose, Garrard
© пресс-служба

Кольцо Bon Ton Dolce Vita, Pasquale Bruni

Серьги 1735, Garrard
© пресс-служба

Кольцо, Graff Diamonds
© пресс-служба

Серьги Petit Joli, Pasquale Bruni
© пресс-служба

Подвеска Petit Joli, Pasquale Bruni
© пресс-служба

Ни одно лето не обходится без яркой палитры. Зеленый агат, мерцающий австралийский опал, гематит использованы в новых кольцах и серьгах CH2 Stephen Webster. Цветной камень помещен под слой прозрачного ограненного кварца, что создает эффект хрустальной дымки. Технику Crystal Haze британский ювелир придумал 25 лет тому назад.

Messika Paris — это самые модные дизайнерские бриллианты, которые хочется носить каждый день. Здесь и асимметричные серьги, и браслеты на лодыжку, и кольца с фирменными бриллиантами Move, движущимися по рельсам. Но и дочь диамантера Валери Мессика не смогла устоять и использовала яркий малахит в кольцах на три пальца Colour Play из коллекции, созданной вместе с Кейт Мосс.

Поделочных камней немало в коллекции Chopard Happy Hearts: сердечки в сотуарах, кольцах, браслетах изготовлены из тигрового глаза, малахита, темного и розового перламутра, австралийского опала, бирюзы. Сердечную тему у Mercury представляют подвески с бриллиантом огранки «сердце» или кулон с сердечком, обведенным бриллиантами.

1

из
10

Сотуар Happy Hearts, Chopard
© пресс-служба

Кулон Happy Hearts, Chopard
© пресс-служба

Серьги Happy Hearts, Chopard
© пресс-служба

Кольцо Happy Hearts, Chopard
© пресс-служба

Сотуар Happy Spirit, Chopard
© пресс-служба

Кольцо Colour Play, Messika by Kate Moss
© пресс-служба

Кольцо CH2, Stephen Webster
© пресс-служба

Серьги CH2, Stephen Webster
© пресс-служба

Серьги My Twin, Messika Paris
© пресс-служба

Браслет Move 10th, Messika Paris
© пресс-служба

Британский ювелирный дом Garrard по-своему трактует этот сюжет. Разомкнутый силуэт, напоминающий сердце, отсылает к важнейшей королевской регалии, созданной мастерами бренда в 1910 году, — скипетру с легендарным бриллиантом Куллинан I. Его форму повторяет дорожка из бриллиантов, продублированная цепочкой цветных камней, — желтых сапфиров, изумрудов, аквамаринов. Стилизованный мотив в виде сердца украшает подвески, серьги, кольца и даже заколку для волос из коллекции Aloria.

1

из
6

Серьги Aloria, Garrard 
© пресс-служба

Заколки для волос Aloria, Garrard
© пресс-служба

Кольцо Aloria, Garrard
© пресс-служба

Брошь Fanfare, Garrard
© пресс-служба

Подвеска Classic, Mercury 
© пресс-служба

Подвеска Classic, Mercury
© пресс-служба

Еще один непременный аксессуар летнего сезона — украшения из жемчуга. За них традиционно отвечает компания Mikimoto, изобретатель культивированного жемчуга. Оригинальный дизайн жемчужных украшений в сочетании с цветками из лунного камня и розового опала предлагает и Mercury.

1

из
7

Серьги Flower, Mercury 
© пресс-служба

Жемчужное колье Classic, Mercury
© пресс-служба

Серьги Laurel, Mikimoto
© пресс-служба

Брошь, Mikimoto
© пресс-служба

Брошь, Mikimoto
© пресс-служба

Кольцо Classic, Mercury
© пресс-служба

Кольцо Color, Mercury
© пресс-служба

Часы

Компания Mercury выступает официальным дистрибьютором часовых брендов Rolex и Patek Philippe — самых известных и престижных производителей часов премиум-класса. Кроме них, в портфолио Mercury входят почти два десятка марок швейцарских часов — как мужских, так и женских.

Среди новых поступлений есть совсем свежие — в частности, новинки виртуального часового салона Watches & Wonders, прошедшего в апреле. В бутик Chopard уже прибыла мужская модель L.U.C Time Traveler One Black с функцией мирового времени, незаменимой для бизнесменов-путешественников. Корпус диаметром 42 мм изготовлен из легкого и прочного керамизированного титана. Культовая женская коллекция Happy Sport с плавающими под сапфировым стеклом бриллиантами пополнилась моделями оптимального размера 33 мм. Предлагаются варианты полностью из стали, полностью из 18-каратного «этичного» золота, а также биколорная версия. Ювелирные часы Imperiale Moonphase — драгоценное воплощение ночного неба: на циферблате из авантюринового стекла виден не только индикатор лунных фаз, но и бриллиантовые созвездия. 36-миллиметровый корпус исполнен из белого золота и инкрустирован бриллиантами.

1

из
5

Часы L.U.C GMT One Black 42 mm, Chopard
© пресс-служба

Часы Imperiale Moonphase, Chopard
© пресс-служба

Часы Happy Sport The First, Chopard
© пресс-служба

Часы Happy Sport 33 mm, Chopard
© пресс-служба

Часы Happy Sport 33 mm, Chopard
© пресс-служба

В магазине Hublot можно увидеть новые модели 2021 года. Big Bang Integral White Ceramic 42 — автоматический хронограф flyback, полностью одетый в белую керамику. Из прочного материала изготовлен не только корпус, но и интегрированный браслет. Летний тренд белых часов продолжает мужской хронограф Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski White Ceramic. Часы в граненом 45-миллиметровом корпусе из белой керамики на белом каучуковом ремне выпущены лимитированной серией в 200 экземпляров. Еще одна новинка, созданная в сотрудничестве с Ришаром Орлински, — Classic Fusion Orlinski Blue Ceramic. Архитектурный корпус, безель и рельефный циферблат этих экстравагантных часов исполнены из ярко-синей керамики, ноу-хау мануфактуры Hublot.

1

из
4

Часы Big Bang Integral White Ceramic 42, Hublot
© пресс-служба

Часы Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski White Ceramic, Hublot
© пресс-служба

Часы Big Bang One Click Steel White Pave 33 mm, Hublot
© пресс-служба

Часы Classic Fusion Orlinski Blue Ceramic, Hublot
© пресс-служба

Синий цвет в часовом деле давно стал новым черным. Он окончательно вышел за рамки спортивных и профессиональных линий, связанных с морской стихией, чтобы стать универсальным оттенком. В сочетании с кожаным ремнем синий являет образец часовой классики. Таков идеальный эллипс от Patek Philippe Golden Ellipse или памятная модель Calatrava (Ref. 6007A) из лимитированной серии в честь открытия нового здания мануфактуры.

Популярная сегодня комбинация синего циферблата и металлического (чаще стального) браслета выглядит более спортивной и динамичной, причем как в мужском, так и в женском сегменте. Таковы хронограф Chopard Alpine Eagle XL Chrono, Rolex Day-Date 40, Tudor Royal и даже женские часы Patek Philippe Twenty-4.

1

из
8

Часы Golden Ellipse, Patek Philippe
© пресс-служба

Часы Oyster Perpetual Day-Date 40, Rolex
© пресс-служба

Часы Oyster Perpetual Day-Date 36, Rolex
© пресс-служба

Часы Alpine Eagle XL Chrono, Chopard
© пресс-служба

Часы Calatrava, Ref. 6007A_001, Patek Philippe
© пресс-служба

Часы Twenty-4 Automatic, Patek Philippe
© пресс-служба

Часы Tudor Royal, Tudor
© пресс-служба

Часы Black Bay GMT, Tudor
© пресс-служба

Аксессуары

Флагманом аксессуарного подразделения Mercury выступает французский бренд S.T. Dupont. Компания считается люксовым производителем инструментов для письма, изделий из кожи, запонок и зажигалок. В каждом из направлений марка имеет свои ноу-хау. Краска на кожу портфелей и портмоне Atelier наносится вручную специальным спонжем, что создает эффект патинирования. Особая технология нанесения алмазной пудры делает мягкую телячью кожу прочной и устойчивой к царапинам — этот прием используется при изготовлении сумок и багажа Line D из коллекции Soft Diamond. Дорожные сумки Iconic — это реплики винтажного багажа S.T. Dupont, с которым путешествовал Хамфри Богарт и другие звезды Голливуда.

1

из
7

Портмоне Atelier, S.T. Dupont
© пресс-служба

Портфель Atelier, S.T. Dupont
© пресс-служба

Аксессуары Croco Dandy, S.T. Dupont
© пресс-служба

Дорожная сумка Iconic, S.T. Dupont
© пресс-служба

Сумка Line D Soft Diamond, S.T. Dupont
© пресс-служба

Рюкзак Line D Soft Diamond, S.T. Dupont
© пресс-служба

Ремень, S.T. Dupont
© пресс-служба

Особое внимание компания уделяет специальным лимитированным коллекциям. Комплект для письма Seven Seas («Семь морей») исполнен в морском стиле. Основой для аксессуаров служит парусник из натурального лакированного дерева с деталями из палладия. Кроме ручки предлагается нож для разрезания бумаги в форме весла. Некоторые серии ручек эксклюзивно изготовлены для компании Mercury — их можно приобрести исключительно в бутике S.T. Dupont и магазинах Mercury.  Коллекция Airplane (выпущена в 8 экземплярах) — письменный прибор на подставке, запечатлевший момент взлета двухмоторного реактивного самолета. Собственно фюзеляж воздушного судна — это сама ручка,  а кабина пилота — ее колпачок. На одной из турбин выгравирован логотип бренда.

Еще один специальный экземпляр — ручка Hockey — представляет собой оммаж непобедимой «красной машине» советского хоккея. Натуральный китайский лак ярко-красного оттенка сочетается с блестящими палладиевыми поверхностями. Зажим сделан в виде хоккейной клюшки, а подставка представляет собой настоящую шайбу, украшенную логотипом бренда с нанесенным индивидуальным серийным номером.

1

из
3

Ручка Seven Seas, S.T. Dupont
© пресс-служба

Ручка Airplane, S.T. Dupont

Ручка Hockey, S.T. Dupont 
© пресс-служба

 



Часы


Ювелирные украшения

Источник

Какие часы и украшения можно купить в Петербурге накануне ПМЭФ :: Вещи :: РБК Стиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×
Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×